アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種