黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁