まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き