のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き