赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚