黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け