のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ