黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根