赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え