魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて