黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風