黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】