クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し