黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風