黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ