アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え