クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し