黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り