アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え