でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味