赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ