黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き