黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~