でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~