でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し