黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚