アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ