クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し