炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ