アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し