黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き