赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し