アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き