黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し