でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース