でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し