黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け