黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ