南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き