ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り