アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風