クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ