ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ