
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ