のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ