
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ