
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮