黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮