黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ