アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し