まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え