赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し