クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~