黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け