炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み