のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮