のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し