アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】