黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ