黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み