黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)