黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ