炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚