黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて