のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き