黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼