赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース