黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル