のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル