でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚